Sporting Cristal se recuperó y superó 2-0 a Vallejo en el Mansiche

Trujillo. (Hugo Rodríguez). Es primero. Sporting Cristal derrotó 2-0 a la César Vallejo y alcanzó la punta del torneo junto con Sport Huancayo y Melgar.

Sheput celebra el primer gol de cristal en Trujillo.

Trujillo. (Hugo Rodríguez). Es primero. Sporting Cristal derrotó 2-0 a la César Vallejo y alcanzó la punta del torneo junto con Sport Huancayo y Melgar.

Los celestes sumaron 17 puntos e igualaron el puntaje de los huancaínos, que descansaron esta fecha, y los arequipeños que vencieron 1-0 a UTC.

En el primer tiempo, Vallejo contó con varias ocasiones de gol, pero no las concretó, mientras que Cristal la única que tuvo la capitalizó muy bien.

A los 16’, Renzo Sheput se libra de la trampa del offside y frente a Libman define cruzado para marcar el 1-0.

En el complemento, Cristal siguió dosificando fuerzas, pero a los 51’ liquidó el encuentro.

Blanco ganó la banda izquierda y de un quiebre se sacó a Riojas. Su disparo fue atajado a medias por Libman y el rebote lo tomó Calcaterra que con un suave remate puso el 2-0.

Vallejo intentó descontar en el marcador pero fue inútil.

POETAS EN PROBLEMAS

César Vallejo sumó una nueva derrota y peligra su participación en el cuadrangular por el título nacional.

Vallejo logró su pase a la definición por el título luego de ganar la Copa del Inca, pero debe quedar entre los ocho mejores en el acumulado y hoy es noveno con 32 puntos.