César Vallejo vs. UTC: Cajamarca es un carnaval

Cajamarca. Ni siquiera la intensa lluvia que soportó la ciudad fue impedimento para que el aficionado no concurra al estadio Héroes de San Ramón y pueda festejar un nuevo triunfo de UTC (2-1), esta vez, ante César Vallejo.

Díaz y el goleador Rossel hicieron los tantos de la victoria local.

Cajamarca. Ni siquiera la intensa lluvia que soportó la ciudad fue impedimento para que el aficionado no concurra al estadio Héroes de San Ramón y pueda festejar un nuevo triunfo de UTC (2-1), esta vez, ante César Vallejo.

MIRA MÁS: César Vallejo: habrá purga por derrotra ante Garcilaso

Este resultado les sirve mucho para el acumulado, pues han llegado a 32 puntos y saltaron hasta el undécimo lugar, alejándose cada vez más de la zona de descenso

Y los poetas con esta derrota declinaron la posibilidad de alcanzar el título del Clausura.

EL PARTIDO Y GOLES

Los locales sabían que este era su partido y por eso salieron desde el primer minuto a apretar al rival.

No sorprendió que a los dos minutos una buena acción del colombiano Henry Solís con David Díaz permitiera a este último quedar libre y enfilar un remate potente que no pudo barajar Salomón Libman. De ahí para adelante el encuentro se tornó más peleado que jugado.

Para el segundo tiempo se repite la historia. UTC vacunó temprano. A los seis minutos, Rossel rompe la trampa del offside y la toca a la mano opuesta de Libman.

UTC estaba más cerca del tercero, pero Vallejo logró descontar a través de Rostaing.

Los últimos minutos fueron emocionantes pero el marcador no se movió más.