Real Garcilaso vs. U. César Vallejo: Tragedia rondó partido en Cusco (VIDEO)

El jugador de la U. César Vallejo, Luis Cardoza terminó tendido en el campo tras choque con jugador rival.

Luis Cardoza se desmayó en pleno partido.

El partido entre Real Garcilaso y la U. César Vallejo estaba por terminar. Era el minuto 88 cuando de pronto el colombiano, Luis Cardoza cae tendido en el campo de juego para sorpresa de hinchas y de sus propios compañeros.

En una jugada previa, Luis Cardoza había chocado con un jugador rival y al parecer la altura le habría jugado una mala pasada pues tras el choque dio unos cuantos pasos y cayó tendido en el gramado.

Esto detuvo unos minutos el juego, y el defensa tuvo que ser cambiado por precaución. Según informaron medios locales, el jugador se encuentra estable aunque llegando a Trujillo se le practicarán algunos análisis.

Cabe resaltar que el encuentro hasta ese momento lo iba ganando Real Garcilaso por 4-2, unos minutos después Juan Carlos Mariño selló el triunfo por 5-2 para los cusqueños.

Así, Real Garcilaso queda con 12 unidades en la tabla de posiciones mientras la U. César Vallejo sigue ubicado en lo más profundo de la clasificación.