Segunda división: Sport Victoria es el líder empató en Barranca con Cantolao

Mannucci al derrotar 2-1 al Cultural Santa Rosa también alcanzó la punta.Mientras Coopol superó 2-0 al Torino, Los Caimanes 3-0 al Alfredo Salinas,

Sérpico Rivas y Carlos Arroyo de Sport Victoria

Sport Victoria es el puntero de la Segunda División ayer consiguió un importante empate (1-1) en calidad de visitante ante Cantolao que una vez demostró que no sabe lo que es ganar en casa sumando su segundo empate consecutivo. El encuentro se jugó en el estadio Manuel Tello Dávila de Barranca.

Los Delfines empezaron ganando con tantos de Willy Pretel a los 58 minutos de juego. Pero el empate de los iqueños llego cuatro minutos después por medio de Alberto Vela de golpe de cabeza.

Carlos A, Mannucci con un tanto de Francesco Recalde a los 92 minutos de juego derrotó 2-1 al Cultural Santa Rosa.La visita había sorprendido al marcar su empate a los 88 por medio de Danny Kong. Los carlistas que terminaron con 10 hombres por la expulsión de  Ismael Pereda se habían puesto adelante por intermedio de Marcelo Pappano a los 71 minutos de juego.

El equipo carlista que dirige Juan Carlos Cabanillas llegó a las siete puntos al igual que Spoort Victoria.

Mientras que el Municipal de la Juventud de Chongoyape, Los Caimanes derrotaron 3-0 al Alfredo Salinas de Espinar que nunca fue rival. Kike Rodriguez, Máx de Aguila y Janio Posito marcaron los goles del equipo de Puerto Etén.

Finalmente en Coopsol se recuperó en casa  y derrotó por 2-0 al Atlético Torino. Kevin Carazas a los 25 y Rodrigo Saraz a los 40' anotaron los goles de los "submarinos".