Vallejo hizo un buen Comercio y ganó 1-0

Triunfo después de diez fechas.

Moyobamba. César Vallejo rompió la mala racha y se reencontró con el triunfo, luego de diez fechas, al vencer como visitante al Unión Comercio por 1-0.

Donald Millán anotó de tiro libre a los 17 minutos. La ventaja le permitió al cuadro poeta manejar el partido ante la desesperación de los locales que desperdiciaron varias ocasiones de gol.

TAMBIÉN LEA: Inauguran estatua de Lionel Messi para que no deje de jugar en la Selección Argentina

En el complemento, el partido mantuvo trámite y la presión de Comercio hizo figura al golero Salomón Libman, quien sacó varias pelotas de gol.

Sobre el final del encuentro, Millán tuvo la ocasión de ampliar las cifras a los 82’, de penal, pero su remate fue atajado por Ronald Ruiz.

Vallejo sumó 12 puntos y le queda una dura lucha para evitar el descenso.