Octavio Espinoza: Sumó su primera victoria en la etapa Nacional

Derrotó por 2-1 al Municipal de Pichari en el estadio Picasso Peratta de Ica. Julio Vera y Carlos Tasayco marcaron los goles

Fidel Valenzuela Uribe

Ica. Octavio Espinoza  subcampeón de Ica derrotó por 2-1 al Deportivo Municipal de Pichari y mantuvo su invicto en la etapa Nacional de la Copa Peru, en el cotejo jugado en el estadio José Picasso Peratta.

El Solitario del Sur se puso adelante a los 3 minutos de juego por medio de Julio Vera. Este mismo jugador tuvo claras ocasiones para ampliar el marcador que le hubiese permitido dominar mas tranquilo el encuentro.

Esta falta de efectividad del Rojo de Ica la pagó caro porque la visita logró igualar por marcador. Pero a los 23 minutos del complemento Octavio Espinoza logra desnivelar el marcador  por medio de Carlos Tasayco.

La  visita a pesar que se quedó con un hombre menos por la expulsión de Huayanay estuvo a punto en las finales de emparejar el marca el marcador.