Comerciantes Unidos derrotó 3-1 a Ayacucho FC con dos golazos (VIDEO)

Gary Correa (6') y Robert Ardiles (31') se despataron con dos verdaderos golazos de otro partido. Carmona empató transitoriamente (22') para Ayacucho y Aliga en propia puerta cerró el 3-1 definitivo.

Los jugadores celebran el tanto de Ardiles

Comerciantes Unidos doblegó 3-1 a Ayacucho FC y finalizada la cuarta fecha de las Liguillas escaló hasta la novena posición en la tabla acumulada.

TAMBIÉN LEE: Efraín Sotacuro: Entre lágrimas reconoce que buscaba la medalla de oro en Río

Los locales abrieron el marcador a los 6 minutos con un zapatazo de Gary Correa tras un mal despeje de la defensa ayacuchana.

Pero los visitantes empataron el encuentro al minuto 22 con un tanto de cabeza de Giancarlo Carmona.

Sin embargo, a los 31', Robert Ardiles cobró perfectamente un tiro libre y decretó el 2-1 para los dirigidos por Mario Viera.

En el complemento, Comerciantes siguió manejando el esférico y a los 75' marcó el 3-1 gracias a un autogol de Aliaga.