Sport Huancayo: Rojo Matador ganó 3-1 a Alianza Atlético y sigue en pelea

Rojo Matador, Sport Huancayo ganó 3-1 al Alianza Atlético y se unica en el quinto lugar de la tabla

Manuel Tovar

Huancayo. Sport Huancayo se recuperó de dos derrotas consecutivas al derrotar por 3-1 al Alianza Atlético de Sullana en el encuentro realizado en el estadio Huancayo ante una asistencia de 293 espectadores pagantes.

El primer gol llegó a los 9 minutos por acción de Antonio Meza Cuadra de un potente disparo de derecha. A los 9 minutos del segundo tiempo Evert Chávez aumentó el marcador y a los 23 Willy Rivas puso el 3-0. El descuento para los Churres lo marcó Renato Chira a los 30 minutos

Con esta victoria el "Rojo Matador" llegó 57 puntos y se ubica en el quinto lugar y el domingo 30 de octubre a las 11:15 de la mañana recibirá a Universitario.

Protagonistas

Diego Umaña: (Técnico de Huancayo):  "El equipo jugo un buen partido, logramos un buen triunfo ante un rival que nos complicó. Ahora a seguir trabajando y no perder el paso a los de arriba.

Antonio Meza Cuadra (delantero Huancayo). " Logramos cortar la mala racha que pasamos, ahora seguimos metidos arriba. Lo importante es que se logró los tres puntos y ahora prepararnos para enfrentar a Universitario en casa"