Sporting Cristal: Sin compasión ante César Vallejo

Revoredo, Ramúa, Calcaterra, Ifrán (2), Cazulo y Silva anotaron para cerveceros. Equipo de Soso ganó después de tres derrotas.

Ifrán ofrece una de sus conquistas a los hinchas de su equipo, acompañado por Bernaola y el lateral Céspedes

Ni el más optimista hincha de Sporting Cristal se imaginó la borrachera de goles de su equipo. Luego de tres derrotas consecutivas, el cuadro celeste se reencontró con el triunfo y goleó por 7-2 al César Vallejo, lo que le permite compartir la punta con Universitario, que es primero por más goles a favor.

El cuadro poeta sorprendió a los 26’, cuando el partido era equilibrado. Revoredo rechazó mal y se la dejó servida a Víctor Rossel, quien fusiló a Penny .

Tres minutos después, tras el tiro libre de Ramúa, apareció Revoredo para reivindicarse y poner el empate.

Cristal siguió presionando y a los 32’ Alfredo Ramúa sacó un remate alto para voltear el partido. Y para irse tranquilo al descanso, Diego Ifrán, de penal, por una mano de Cardoza, puso el tercero a los 45 minutos.

ATAQUE TOTAL

En el arranque del complemento, Cristal volvió a golpear. Ramúa asistió a Horacio Calcaterra, quien al ver un poco salido a Libman, le sombreó de cabeza el balón para poner el 4-1.

Vallejo no tenía reacción y Cristal no perdonó. En medio de una pelotera, Diego Ifrán (12’) aumentó las cifras

Los poetas se complicarían más con la expulsión de Riojas (20’), sin embargo, Alejandro Hohberg, de penal, puso el descuento.

Jorge Cazulo (28’) y Santiago Silva (42’), de penal, cerraron la goleada rimense.

Cristal despertó de su letargo, mientras que Vallejo se complica más con el descenso.