Copa Perú: Racing de Huamachuco ya está en la final

Racing de Huamachuco goleó por 4-0 al Deportivo Garcilaso y se encuentra en la final de la Copa Perú que se inicia el 3 de diciembre en el estadio Nacional.

Cusco.  El Racing de Huamachuco vive un jornada de gloria, ayer goleó por 4-0 al Deportivo Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega y es el primer equipo que escribio su nombre en la final de la Copa Perú

La finalisima se jugará en tres jornadas en el estadio Nacional de Lima el 3, 7 y 10 de diciembre.

En el segundo tiempo se produjo un incidente el asistente Villabos de los liberteños al campo por una falta, la policia lo sacó y algunos jugadores se acercaron y fueron repelidos con varazos inclusive el jugador Jáuregui cayó al suelo.

El partido

La visita sabía que tenía que tomar la iniciativa del partido, porque un gol del Deportivo Garcilaso los deja afuera (ganaron apenas 1-0 y los cusqueños lo superaban en promedio). Fue así que apenas a los seis minutos sorprendieron con un gol de penal de Luis León .

Los celestes se van con todo por el empate (estuvieron cerca por medio de Zeta y Ortiz), pero en un contragolpe que inicia Jack Durán , Enzo Briceño (25´PT) ponen  el marcador 2-0.

Los goles finales

En el segundo tiempo desaparecen Ccahuantico, Méndez y Collca y la visita se va de alivió y por medio de Jáuregui y Sánchez lograron la historia goleada 4-0.

El Racing de ex rosado Eusebio Salazar goza y el Garcilaso de Berly Cornejo se van eliminados.