Copa Perú: Jugador de EGB reaccionan violentamente y agrede a juez (VIDEO)

El porteroEGB Tacna Heoica Galo Portilla fastiado por goleada ante Hualgayoc agredió alel juez Renzo Castañeda

Hualgayoc en la cancha goleó, pero el portero EGB Galo Portilla no le gustó nada y reaccionó contra el  juez Renzo Castañeda. FOTO:La Rotativa
Hualgayoc en la cancha goleó, pero el portero EGB Galo Portilla no le gustó nada y reaccionó contra el juez Renzo Castañeda. FOTO:La Rotativa

Hualgayoc. Los jugadores del  EGB Tacna Heroica protagonizaron un bochornoso incidente en el encuentro que su equipo quedó goleado 6-2 ante Deportivo Hualgayoc y fue eliminado de los cuartos de final de la  Copa Perú.LEE TAMBIÉN: Copa Perú: Los cuadro equipos de la final son de alturaDespués del cuarto gol de Hualgayoc, el portero de EGB Galo Portilla esta ofuscado y se fue contra el juez Renzo  Castañeda a quien agredió  ganándose la cartulina roja. Así lo señalaron en Radio Stereo Hualgayoc.Seis minutos después la visita se quedó con 9 jugadores por la expulsión de Alexis Torres.Denunció el medio que los dirigentes y algunos jugadores del EGB  tuvieron al final del partido frases duras contra la población de Hualgayoc  y por eso que la dirigencia local solicitó  una fuerte sanción.

EL PARTIDOJorge Vílchez fue la figura del encuentro para Hualgayoc al marcar tres goles (17', 47´y 53´), los otros tres lo marcaron Hoover Crespo (32´), Erick Medina (77') y  Luis Paredes (91'). Descontaron para la visita Enzo Dávila (6´) y Guillermo Velásco (80´).