Copa Perú: Binacional le aguó la fiesta al Deportivo Hualgayoc

Binacional de Arequipa derrotó 1-0 al Hualgayoc y le aguó la fiesta de ser campeón de la Copa Perú. Como premio consuelo cajamarquinos van a la Segunda División

Por Víctor Arrunátegui Acosta

Deportivo Hualgayoc tenía la fiesta lista para celebrar su ascenso, pero la Escuela Municipal  Binacional le aguó la fiesta al derrotarlo por 1-0, en el encuentro preliminar jugado en el estadio Nacional.

Pero los cajamarquinos como premio consuelo al ubicarse segundos lograron su clasificación a la  Segunda División del 2017.

Fueron mas

Los 30 minutos de juego fueron de constante dominio del Binacional e inclusive a los 26 minutos un disparo de Luis Pastor dio en el parante.

De ahí para adelante Hualgayoc sale de ese Letargo para irse sobre el arco de  Jean Paul Torres.

Equiparados

El segundo tiempo estuvo para cualquiera se alternaba las jugadas de peligro y estaba para cualquiera.

Hasta el minuto 41 se produce un tiro libre para el  Binacional, pero para mala fortuna Bruno Merino intenta despejar de cabeza y la introduce en su propio arco. 1-0 para los arequipeños y la tribuna los hinchas del Hualgayoc derramaban unas lágrimas porque se acabó la ilusión de llevar fútbol profesional a Hualgayoc.