Segunda División: Los Caimanes devoraron al Cienciano en Chongoyape

Los Caimanes se recuperaron de la goleada 7-1 ante Vallejo y consiguieron una importante victoria (2-1 ) ante Cienciano por la Segunda División. Encuentro se jugó en el Municipal de Chongoyape.

Chongoyape. Los Caimanes volvieron mas fieros que nunca y derrotaron ayer por 2- 1 al Cienciano del Cusco, por la tercera fecha del torneo de  Segunda División.

El encuentro se jugó en el estadio Municipal de Chongoyape.

El cuadro Lacoste que tuvo como técnico a Carlos Galván mostró una nueva y con la única consigna de borrar la desastroza actuación que tuvo la fecha anterior donde fue goleado 7-1 por César Vallejo.

Prueba de ello es que a los 10 minutos  ganaba por 2-0 de Ischiro Plascencia y  Claudio ‘Karioca’ Velásquez. Y en los descuentos del partido  Christofer Soto puso el 2-1. A los 79 minutos Jhonny Lalopú.

Los Caimanes con este triunfo llegaron a los 4 puntos y Cienciano se quedó con tres.