UTC empató 2-2 con Juan Aurich y está a un paso de la final del Torneo de Verano (VIDEO)

UTC igualó 2-2 con Juan Aurich y está cerca de clasificar a la final del Torneo de Verano

UTC a un paso de la final

UTC empató 2-2 con Juan Aurich, en Guadalupe, por el grupo B y se puso a paso de clasificar a la final del Torneo de Verano.

TAMBIÉN LEA: Fanática hace popular a modesto equipo de Brasil [FOTOS]

Víctor Rossel inuguró  el marcador para el 'Ciclón' a los 6 minutos por acción de Víctor Rossel. Pero el 'Gavilán' reaccionó e igualó el marcador a los 14', por intermedio de Donald Millán.

En el complemento,  Néstor Duarte (49’) dio vuelta al partido, mediante un cabezaz, para UTC.  Juan Aurich lograría la igualdad por intermedio de Ricardo Buitrago (70’).

Los minutos finales fueron dramáticos, Aurich se fue con todo y tuvo para ganarlo, pero el travesaño le negó el triunfo, tras el remate de Adrián Mujica.

Este resultado dejó con los crespos hechos a Alianza Lima que quedó fuera de la pelea por el título del Torneo de Verano, ya que no podrá alcanzar a UTC que sumó 26 puntos a falta de una fecha para el final.