'Canchita' Gonzales fue el héroe de Colo Colo (VIDEO+FOTOS)

En la agonía del partido 'Canchita' Gonzales le dio el triunfo a Colo Colo que venció por 3-2 a Everton

Christofer Gonzales le dio el triunfo a Colo Colo como visitante sobre Everton por 3-2, en el último respiro del partido que se jugó bajo una lluvia torrencial.

TAMBIÉN LEA: Raúl Ruidíaz: anotó gol y salvó al Morelia del descenso y clasificó a liguilla final[Video]

Cuando se jugaban 95 minutos y el encuentro parecía que terminaba empatado, 'Canchita' recibió un pase de Esteban Paredes y sacó un remate cruzado que significó el triunfo para el 'Cacique' que se mantiene como líder con 25 puntos a dos fechas para el final del campeonato.

Gonzales había ingresado a los 65 minutos por Gonzalo Fierro y respondió al entrenador Pablo Guede.

Esteban Paredes (19') abrió la cuenta para Colo Colo, pero Everton igualó con anotación de Ragusa (44'). En el complemento el 'Cacique' lo dio vuelta con gol de  Ramón Fernández (85') y nuevamente los locales empataron con tanto de Becerra (91'). Finalmente, 'Canchita' (95')  liquidó el partido a favor de los albos.