Ciclista celebra victoria adelantada, pero pierde por este detalle [VIDEO]

La competencia de ciclismo, Giro de Italia 2017, tuvo verdaderamente un giro inesperado. Y es que uno de los competidores, que se dio como vencedor, terminó por perder la competencia por una insólita razón.

Ciclista celebra victoria adelantada, pero nunca imaginó que le faltaba una vuelta

Un ciclista pasó un vergonzoso momento durante la competencia 'Giro de Italia 2017'. Y es que el esloveno Luka Pibernik tuvo un pequeño percance al momento de cruzar la meta, pues el pensó que se encontraba en la última vuelta y se había dado como ganador de la competencia; sin embargo, eso no fue así, ya que aún le quedaba pedalear una vuelta.

LEE MÁS: Christian Cueva es criticado y lo llaman "gordo"

El joven de 23 años, se encontraba muy emocionado por ganar la carrera, esto provocó que se olvidara dar una vuelta más para proclamarse vencedor. En las imágenes de YouTube se puede apreciar al esloveno mientras celebra su victoria adelantada.

En medio de la emoción por su supuesta victoria, Pibernik redujo la velocidad de su bicicleta para bajarse de ella y celebrar su victoria.

Pero todo esto fue en vano, ya que le faltaba una vuelta. Es así que los demás competidores lo alcanzaron y superaron. Finalmente el joven perdió la carrera y seguramente no podrá dormir varias noches pensando en ello.

El video con su celebración fue publicado en YouTube, donde cuenta con más de 100 mil reproducciones en tan solo dos días. Sin duda, esta anécdota se recordará por mucho tiempo en los futuros giros de Italia.