Sport Boys perdió el invicto en Cajamarca tras caer 2-1 con Deportivo Hualgayoc

Tenía la posibilidad de quedar como único líder, pero Sport Boys no pudo en Cajamarca y cayó 2-1 con Hualgayoc. Lo rosados tienen 10 puntos al igual que César Vallejo que descanso esta fecha.

Momentos de calentamiento de  Sport Boys previo al cotejo con Hualgayoc. FOTO: Segunda División
Momentos de calentamiento de Sport Boys previo al cotejo con Hualgayoc. FOTO: Segunda División

Edgar Jara

Cajamarca. El Hualgayoc jugando su mejor partido en el torneo derrotó por 2-1 al Sport Boys que perdió el invicto y la posibilidad de despuntarse en la punta  del torneo de Segunda División, teniendo en cuenta que César Vallejo descanso esta fecha.

LEE MAS: Los Caimanes volvieron a sumar una victoria en Chongoyape

Los porteños sorprendieron cuando a los quince minutos Crifford Seminario los ponía adelante. Este gol golpeó a los locales y fue así que en los descuentos del primer tiempo llegó el tanto de José Cuero. Y a falta de siete minutos para que culmine el partido llegó el tanto de Alejandro Ramírez.

Hualgayoc festeja porque llegó a los 9 puntos a uno de los lideres César Vallejo y Boys, y aún tiene un partido pendiente en casa ante Cienciano de la primera fecha.

Otros partidos

Una vez Carlos Mannucci no pudo ganar en Mansiche e igualó 1-1 con  Sport Loreto. Segundo Acevedo (20’ ST) adelantó a los carlistas e igualo Andonayre (36’ST).

Alfredo Salinas con dos  goles de Ronal Armacta (5’ ST y  30’ ST) y Frank Ccahuana (37’ ST) superó 3-0 al Unión Huaral.

Y los Caimanes en el estadio de la Juventud superaron 2-1 al Sport Ancash que sumó su cuarta derrota en el torneo.