Sporting Cristal venció por 2-0 a Sport Huancayo [VIDEO)

Sporting Cristal debutó bien en el Torneo Apertura al derrotar por 2-0 alSport Huancayo.

Sporting Cristal se impuso sin mayores problemas sobre Sport Huancayo al vencerlo por 2-0 en el estadio Alberto Gallardo, en el inicio del Torneo Apertura.

LEA MÁS: Pase de Pedro Aquino al Monterrey está cerca, según su representante

Antes del minuto de juego, el cuadro cervecero ya iba ganando. Apenas el balón se puso en juego y tras el servicio de Lobatón, Christian Ortiz, desde la medialuna del área, lanzó un bombazo que infló las redes.

El gol madrugador le facilitó las cosas al equipo cervecero ante el desorden defensivo que mostró el equipo huancaíno. Sobre los 18 minutos, un centro de Céspedes permitió que Rolando Blackburn, con sutil toque liquide tempranamente el partido.

La hinchada rimense en vez de celebrar el triunfo de su equipo se la pasó hostigando al entrenador José del Solar pidiendo su salida  por la magra campaña en la Copa Libertadores.

De ahí en hacia adelante Cristal mantuvo el dominio y desperdició inmurables ocasiones de gol por la displicencia de sus jugadores al momento del remate final.