Juan Vargas anotó en triunfo de Universitario sobre Unión Comerció por 2-1 [VIDEO]

Juan Vargas anotó golazo en triunfo de Universitario por 2-1 sobre Unión Comercio en el inicio del Torneo Apertura

Vargas reapareció en la 'U' marcando un golazo

Con un golazo de Juan Vargas, Universitario debutó con el pie derecho en el Torneo Apertura al vencer por 2-1 aL Unión Comercio en Nueva Cajamarca.

LEA MÁS: Raúl Fernández: "No perdí el puesto por bajo rendimiento"

A los 20 minutos, Vargas inauguró el marcador para el cuadro crema en una jugada preparada. Gómez cobró un tiro de esquina y mandó el balón hacia atrás de la medialuna del área, donde apareció e Loco, quien paró la pelota y sacó el latigazo que perforó las redes.

El cuadro local logaría la igualdad a los 56 minutos, por acción de Jean Pierre Fuentes, quien definió bien casi cayéndose solo ante el golero Carlos Cáceda.

El encuentro se tornó emocionante y sobre los 63' Luis Tejada desperdició un penal al rematar desviado.

Sobre los 70' Roberto Siucho aprovechó un grueso error de Edy Renteria y cedió el balón para Tejada, quien  se reinvidicó al definir con tranquilidad ante Araujo para sentenciar el partido.