Torneo Apertura: Cristal sacó un empate agónico ante Universitario [VIDEO]

El panameño Rolando Blackburn ingresó a los 80 minutos y a los 93' marcó el empate 1-1 para Cristal. Con este resultado los celestes son séptimos con 18, mientras que Universitario quedó quinto con 20.

Blackburn salvó a Cristal de la derrota

Cristal logró un agónico empate 1-1 ante Universitario y alejó a los cremas de los líderes UTC y Real Garcilaso, resultado que se gritó con fuerza en Matute y Huancayo.

TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: Jefferson Farfán y Carlos Zambrano podrían volver, asegura Oblitas

Con este resultado Cristal es séptimo con 18, mientras que la 'U' quedó quinto con 20.

El primer tiempo transcurrió como estaba previsto. Con un Cristal dueño del balón y un Universitario aprovechando al máximo los errores no forzados de los celestes.

Es por ello que a los 9’ el equipo de Pedro Troglio se puso en ventaja. Romero robó un balón en salida a Cristal, se la dio a Guastavino que inteligentemente tocó para el panameño Alberto Quintero que de un fuerte remate al primer palo de Viana marcó el 1-0.

Cristal sintió el golpe y buscó el empate que no llegó a pesar de terner muy claras en el arco de Cáceda.

A los 23’, el golero crema se estiró al máximo para sacar un disparo de Ávila. Un minuto después contuvo un remate de Jorge Cazulo.

La jugada polémica llegó a los 41’ cuando Vásquez derribó a Chávez en el área y el árbitro Joel Alarcón no cobró penal.

En el complemento, el equipo de Pablo Zegarra siguió jugando, siguió generando ocasiones de gol pero si fortuna.

Ortiz a los los 47’ y Céspedes a los 54’ tuvieron la posibilidad pero fallaron en sus remates.

La ‘U’ trató de romper la dinámica celeste pero ni Romero ni Figuera tuvieron una buena noche.

A los 78’ Benincasa se encontró con el balón en el área rival pero no le dio dirección a su cabezazo.

Cristal buscaba y buscaba el gol sin suerte hasta que lo encontró con el ingreso de Rolando Blackburn.

El panameño apareció a los 93’ para con golpe de cabeza poner el empate 1-1.