Atletismo: campeonato de Master 2017 'Santa Rosa de Lima' fue un éxito

Los atletasNarciso Hordaya Quispe (Región Callao ) yLuis Sánchez Contreras, (ADAM Perú)obtuvieron la medalla de oro y plata, respectivamente.

Narciso Horday y Luis Sánchez los grandes triunfadores

Los destacados atletas Narciso Hordaya Quispe (Región Callao)y Luis Alberto Sánchez Contreras, (ADAM Perú) obtuvieron la medalla de oro y plata, respectivamente, en las carreras de 10K y 5K en el Campeonato de Atletismo Master 2017 “Santa Rosa de Lima”, realizado en la pista olímpica del IPD, en la Videna.

LEE MÁS:  Atletismo: la carrera de la amistad Friednship Run está en marcha

Luis Sánchez agradeció el apoyo de la Asociación de Atletas Master del Perú (ADAM) por el logro obtenido en los 10.000 metros en la categoría  masters (70 años) y espera seguir participando en eventos. Alcanzó un tiempo de 58:41:09, mientras que el ganador  Hordaya (Club Guadalupe)  estampó un tiempo de 55:42:97.

En otras categorías de los 10.000 m. los ganadores fueron en 35 años: Miguel Astrollo (ADAM Perú), la de 45 años  Luis Camacho (Callao), la de 50 años: Alfredo Cavidez (Callao), 55 años Segundo Mestanza y 65 años: Carlos Rodríguez (Cochabamba).

LO QUE SE VIENE

Los días 23 y 24 de setiembre en la ciudad de Chiclayo se realizará el campeonato Nacional de Master 2017. La inauguración será el 22 en el coliseo Karl Weiss.

La actividad del sábado estaba dividido en la primera jornada de 7.00 am a las 12:45 pm y la segunda de 2:00 pm a  5:30 pm. Mientras que la del domingo de 7:00 a 13:30 pm.