Copa Perú: Sportivo Huracán de vuelta y media al ganar en Puno

El subcampeón de Arequipa,Sportivo Huracándió la vuelta y media al ganar por 2-1 al Alfonso Ugartecampeón de Puno en el encuentro jugado en elestadio Torres Belónpor la etapa Nacional de la Copa Perú.

César Condori Álvarez

Puno. El subcampeón de Arequipa, Sportivo Huracán dió la primera gran sorpresa de la Copa Perú al derrotar por 2-1 al Alfonso Ugarte campeón de Puno en el encuentro jugado en el estadio Torres Belón.

LEE MÁS:  Copa Perú: histórico Grau se fue de paseo y goleó al Sport El Tablazo (VIDEO)

La victoria del cuadro pampillano tiene mucho mérito porque desde los 30 minutos del primer tiempo jugó con 10 hombres por la expulsión de  Anthony Rodríguez.

Los goles de Huracán fueron marcados por Martín Meléndez y Piero Chirinos, mientras que el de la Franja Puneña que había empezado ganando  lo hizo Sandro  Rengifo.

El aficionado puneño demostró su cabelloridad al premiar al termino del partido con aplausos al equipo del Huracán y en las afueras otro grupo se acercó par felicitarlo e incluso se dieron tiempo para tomarse algunas fotos.