Alianza Lima venció de visita a Ayacucho FC por 2-1 [VIDEO]

Alianza Lima sigue en racha ganadora al derrotar como visitante a Ayacucho FC por 2-1.

Quevedo anotó en el triunfo de Alianza

Alianza Lima sumó  su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Clausura al imponerse como visitante a Ayacucho FC por 2-1, en el estadio Ciudad de Cumaná.

LEA MÁS:Ricardo Gareca buscará romper un maleficio personal en la 'Bombonera'

A los 19 minutos Kevin Quedo, tras un tiro libre de Germán Pacheco, inauguró el marcador para los victorianos.

Sobre los 37’en una contra, Daniel Prieto sacó largó  EL balón para Quevedo, quien se escapó a toda velocidad por la izquierda y lanzó el centró  para que  Germán Pacheco, de golpe de cabeza, aumente el marcador.

En el complemento,  Ayacucho mejoró con el ingreso de Willyan Mimbela, quien puso el descuento de tiro libre a los 59'.

Los Zorros se fueron con todo en pos del empate, pero se vieron perjudicado por la expulsión de Carlos Orejuela (80’) por una falta contra Luis Ramírez.