Suecia eliminó a Italia y clasificó al mundial

¡Sorpresa mundial!Italiaquedó fuera deRusia 2018. El equipo 'azurri' no irá a un mundial después de 60 años.

Italia no estará en el mundial

Nadie lo puede creer. Italia quedó fuera del mundial Rusia 2018 luego de que empatara de local sin goles ante Suecia, que clasificó a la copa del mundo luego de que venciera en el partido de ida por un tanto a cero.

LEE MÁS:  Italia vs Suecia: Mira el enorme gesto de Buffon antes del partido [VIDEO]

Italia, cuatro veces campeona del mundo, no irá a la máxima fiesta del fútbol luego de 60 años. La última vez que no estuvo en un mundial fue en Suecia 1958.

Los italianos fueron obligados a jugar el repechaje al finalizar en segundo lugar del grupo G de la eliminatoria de Europa, con siete victorias, dos empates y una sola derrota, ante España, que clasificó de manera directa.

Este partido significó el último de Gianluigi Buffon, quien pensaba retirarse jugando en Rusia 2018. Sin embargo, ese sueño no podrá cumplirlo.

Segundo Tiempo

90'+5: ¡Terminó el partido! SUECIA ELIMINA A ITALIA Y CLASIFICA AL MUNDIAL RUSIA 2018

90'+2: Jorginho dispara desde fuera del área, pero el balón sale desviado.

90': Se añadieron 5 minutos más al partido.

86': ¡OLSEN el salvador de Suecia! Remató El Shaarawy desde dentro del área pero atajó bien el arquero sueco.

85': ¡Insiste Italia! Beloti remata pero el balón sale desviado. Sigue el empate en San Siro.

82': Contragolpe de Suecia pero termina muy mal.

75': La desesperación es evidente en Italia. Sus ataques son desordenados.

71': Cambio en Suecia. Se marcha Claesson, entra Rohden

66': Lustig casi la mete en su puerta en el intento de despejar un balón. La pelota pegó en el larguero.

63': Cambios en Italia: El Shaarawy y Belotti entran por Darmian y Gabbiadini.

61': A Italia le queda menos de 30 minutos para lograr la remontada.

54': Cambio en Suecia: Se marcha Toivonen, entra Thelin

52': ¡Casi abre el marcador Italia! Buen centro de Darmian, volea de Florenzi. Su remate salió rozando el palo.

48': Italia obligado a ganar para estar en la próxima Copa del Mundo.

46': Inicia la parte final del partido.

Primer Tiempo

45'+3: Final del primer tiempo. Italia y Suecia empatan a cero.

39': ¡Por poco Italia! El tiro de Immobile lo atajó Olsen primero y luego lo desvió en la línea Granqvist.

33': Italia debe anotar para igualar la serie. Si se mantiene el empate sin goles clasifica Suecia.

29': Amarilla para Forsberg de Suecia. Amonestado tras protestar por un toque de mano de Barzagli dentro del área italiana.

27': ¡Era el primero de Italia! El remate de Candreva pasó muy cerca del arco sueco.

24': ¡Casi Suecia! Remató Claesson desde la izquierda. Atento Buffon

19': Cambio en Suecia: Se marcha Johansson lesionado y entra Svensson.

15': Immobile intentó rematar casi sin ángulo, tras un buen pase de Jorginho.

9': Segunda amarilla del partido. Se la lleva Johansson de Suecia.

8': Primera amarilla del encuentro para Giorgio Chiellini.

5': Esta es la primera polémica del partido.

1': Inició el partido.

PREVIA

La selección de Suecia se enfrenta contra su similar de Italia por el repechaje para el Mundial de Rusia 2018. El partido irá a las 02:45 p.m. (hora peruana). El encuentro será televisado por ESPN.

LEE MÁS: Hinchas lloran por Francesco Totti en su despedida como futbolista profesional [FOTOS Y VIDEOS]

Ambas selecciones llegaron al repechaje tras quedar segundos en sus respectivos grupos de las eliminatorias europeas.

Italia, cuatro veces campeona del mundo, no quiere quedar fuera de la cita mundialista e irá con lo mejor que tiene. Buffon, Immobile, Insigne y Candreva estarán en el partido.

Posibles Alineaciones

Suecia: Olsen; Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Durmaz, Ekdal, Johansson, Forsberg; Toivonen y Berg.

Italia: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Candreva, Parolo, De Rossi, Verratti, Darmian; Immobile y Zaza.