¡Sí se pudo! Perú clasifica al Mundial Rusia 2018

La selección peruanaderrotó 2 a 0 a Nueva Zelanda y estará en un mundial después de 36 años.

La selección se va a Rusia

Segundo Tiempo

90'+4: Final del partido. ¡PERÚ A RUSIA 2018!

90'+2: Vibra el Nacional. Ya se acaba el partido.

90': Se añadieron 4 minutos más.

90': Un error grosero en la defensa peruana y por poco Wood anota el descuento.

86': Los jugadores ya esperan el final del partido.

85': Sorprende el ingreso del defensor de Municipal al campo.

84': Cambio en Perú: Sale Cueva y entra Adrián Zela.

80': Buena contra de Perú pero Marinovic atento. El arquero de Nueva Zelanda es uno de los destacados en el equipo rival.

79': Falta poco ¡Vamos Perú!

76': Cambio en Nueva Zelanda: Salió Brokie y entró Durante.

74': Nueva Zelanda lucha por el descuento. ¡Cuidado Perú!

73': Cambio en Perú: Salió Andy Polo y entró Andre Carrillo.

72': Partidazo del 'mudo' Rodríguez. Ha controlado bien a los atacantes de Nueva Zelanda.

65': Cambio en Perú: Entró Yotún y salió Ruidíaz.

63': GOOOOOOOL PERUANO. CHRISTIAN RAMOS PONE EL SEGUNDO DEL PARTIDO.

57':Cambio en Nueva Zelanda. Marco Rojas entra al campo por Lewis.

56': El remate de Farfán choca en la barrera. Se desperdició una buena ocasión.

54': Falta contra Farfán. Tiro libre peligroso a favor de Perú.

50': ¡Nos salvamos! Cabezazo de Wood y casi llega el empate de Nueva Zelanda.

47': Ingresó Chris Wood en Nueva Zelanda. Salió Tuiloma.

46': Inicia el segundo tiempo.

Primer Tiempo

45'+1: Final del primer tiempo

45': Se jugará un minuto más en este primer tiempo.

44': Cabeceó Reid pero pasó lejos del arco peruano.

41': ¡ Era el segundo para Perú! Remata Trauco, Marinovic deja el rebote, pero Farfán no aprovechó y falla el remate.

36': Otro tiro libre para Nueva Zelanda. Esta vez es más cerca del arco de Gallese, pero no pasó nada.

35': Defiende ahora Perú y vuelve a tener el balón.

28': Se abrió el marcador en el estadio Nacional.

27': ¡GOOOOOOOL PERUANO! GOLAZO DE JEFFERSON FARFÁN. Se escuchó en todo el Perú.

24': ¡Tremenda mano dentro del área de Nueva Zelanda! El árbitro ciego no cobra nada. Increíble.

21': Tarjeta amarilla para Edison Flores por falta.

18': Terrible falta de Ryan Thomas contra Farfán. El neozelandes recibe la primera amarilla del partido.

17': Otro centro de Trauco que ataja sin problemas el arquero de Nueva Zelanda.

14': Buen trabajo de Advíncula por la banda derecha. Le ha creado muchos problemas a la defensa rival.

10': Sigue intentando Perú por medio de centros, pero el tamaño de Ruidíaz no ayuda.

5': Perú maneja bien el balón. La defensa de Nueva Zelanda se repliega bien.

2': ¡Ufffff era el primero de Perú! Advíncula remató de zurda y el balón chocó en el travesaño.

1': Inició el partido.

PREVIA

Y así juega Nueva Zelanda. No irá Chris Wood desde el arranque.

Esta es la alineación oficial de Perú esta noche: Gallese, Rodríguez, Ramos, Trauco, Advíncula, Tapia, Cueva, Flores, Polo, Farfán y Ruidíaz.

La gente de Nueva Zelanda sorprendida por el ambiente que se vive en el estadio Nacional

La cuenta oficial del Monarcas Morelia apoya a la selección peruana y a Ruidíaz.

Este partido definirá al último clasificado al Mundial Rusia 2018.

Se confirmó que Advíncula, Polo y Ruidiaz serán titulares esta noche.

Al todo o nada. Tras el pobre empate sin goles en Wellington, la selección peruana jugará este miércoles (9:15 pm hora peruana) el partido de vuelta del repechaje por el cupo al mundial Rusia 2018.

LEE MÁS: Perú vs. Nueva Zelanda: Este sería el posible once para el partido de vuelta

El equipo de Ricardo Gareca llegó el sábado a Lima después de varios días en Nueva Zelanda. Todos los jugadores concentran en un hotel de San Isidro y solo salen para ir a entrenar a la Videna.

Perú esta obligado a ganar a Nueva Zelanda, un empate con goles solo terminaría clasificando a los oceánicos.

Chris Wood, delantero de los All Whites, afirmó que llegan a Lima con mucha confianza tras el empate y esperan lograr la clasificación.  El técnico de Nueva Zelanda también aseguró que no tienen ninguna presión encima en este partido.

Posibles alineaciones:

Selección Peruana: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún,  Christian Cueva, Edison Flores; Jefferson Farfán, Raúl Ruidíaz.

Selección de Nueva Zelanda: Stefan Marinovic; Michael Boxall, Winston Reid, Tommy Smith; Ryan Thomas, Kip Colvey, Deklan Wynne; Marco Rojas, Kosta Barbarouses, Chris Wood.