Gol de Jefferson Farfán activó alarma de sismo

Jefferson Farfán anotó el primer gol de la selección peruana que hizo retumbar al Estadio Nacional.

Gol anotado por Farfán activó alarma de sismo

El gol de Jefferson Farfán a los 27 minutos del primer tiempo en el encuentro de Perú vs Nueva Zelanda, provocó la algarabía entre los hinchas que asistieron al Estadio Nacional. El grito del primer tanto retumbo la capital a tal punto que se activó la alarma de sismo.

LEE MÁS: Perú al mundial Rusia 2018: PPK saludó a los jugadores tras la clasificación

Sismología Chile, informó que luego del gol de Jefferson Farfán que nos dio el pase al Mundial Rusia 2018, se activó el sistema de @alerta_sismo, preparada para medid la intensidad de los terremotos en la zona.

Según informó la institución, el sismo fue producto de la vibración subterránea producida a las 2:43, hora local, justo después del primer gol anotado por Jefferson Farfán ante Nueva Zelanda

Tras 36 años, la selección peruana de fútbol clasificó a un Mundial luego de vencer por 2 a 0 a Nueva Zelanda con los goles de Jefferson Farfán y Christian Ramos en el partido de vuelta del repechaje.