Raúl Ruidíaz: Falla importante penal en su club y es eliminado de la Liga Mexicana [VIDEO]

Raúl Ruidíaz falló penal con el Monarcas Morelia y es eliminado de la Liga Mexicana.

Raúl Ruidíaz lamentándose.

Sin duda Raúl Ruidíaz pasa por su mejor momento futbolístico en México, sin embargo el atacante falló un penal y dejó pasar la oportunidad de poder igualar el marcador ya que el  Monarcas Morelia enfrentaba al Monterrey por la semifinal de la Liga MX.

LEE MÁS: Paolo Guerrero: FIFA amplió diez días más su suspensión antes de su fallo finalRaúl Ruidíaz es el actual goleador del fútbol mexicano, es por eso que nadie pudo imaginarse que fallaría  la ejecución bajo los doce pase. El arquero de Monterrey Hugo González adivinó a donde fue el remate de la 'Pulga' y la desvió, impresionando a los aficionados.Cabe destacar que el Monarcas Moreilas perdía 1 a 0 y con ese posible tanto pudo haber empatado el partido a los 18 minutos del primer tiempo, cambiando la historia del partido.MIRA TAMBIÉN: Leao Butrón: "Fuimos campeones en la cancha" [VIDEO]El resultado fue por 4 a 0 ganando el Monterrey y accediendo a la fase final de la liga mexicana. El 7 de diciembre se jugará el partido de ida de la final de la Liga MX entre Monterrey y Tigres de México. La revancha está programada para el 10 de diciembre.Video donde Raúl Ruidíaz falla el penal.