Copa Perú: CNI venció al Mariátegui y sueña con ascender

Estudiantil CNI gana encuentro al José Carlos Mariátegui y crecen sus posibilidades de conquistar la Copa Perú

Celebración de gol del Estudiantil CNI

Estudiantil CNI de Iquitos derrotó 2-1 al José Carlos Mariátegui y sigue con sus intenciones de campeonar en la Copa Perú. Mientras que el cuadro de San Martín sumó su segunda derrota y le dijo adiós a su deseo de ascender.

LEE MÁS:  Leao Butrón sobre celebración contra Universitario: "Lo han llevado a un nivel innecesario"

El cuadro albo tuvo todo a su favor desde el inicio del partido. Apenas a los 45 segundos se produjo un penal que fue ejecutado por Branco Quicube.  Mariátegui por la misma vía de penal a los 32 minutos decreta el empate 1-1 gracias Deyber Peña. Un resultado justo.

Un buena jugada de contragolpe permitió a Estudiantil nuevamente estar adelante por medio de Gino Cenepo. Transcurrían los 22 minutos de juego.

Unos minutos después ante la ausencia de Peña que salió cambiado, va Billy Ramírez, pero falla. Estudiantil CNI festeja su victoria y van con todo en la última fecha ante Binacional.