Torneo de Verano: Melgar aplastó 3-1 a Municipal con doblete de Hernán Rengifo [VIDEO]

Municipal se vio sorprendido por el juego de Melgar en el inicio del Torneo de Verano. Hernán Rengifo (2) y el mexicano Omar Tejeda marcaron para los arequipeños, Lavandeira logró el descuento.

Rengifo se llevó las palmas con su doblete a Muni

Quería barrer al rival y empezar el torneo con el pie derecho pero el ímpetu y la impecable disposición táctica  del cuadro mistiano terminó por sorprenderlo. Municipal fue apabullado 3-1 por Melgar en el debut de ambos en el Torneo de Verano.

TAMBIÉN LEE: Paolo Guerrero es elogiado por ex mundialista argentino Hernán Crespo

Hernán Rengifo, con un doblete, y el mexicano Omar Tejeda marcaron los goles del cuadro arequipeño, mientras que Pablo Lavandeira maquilló el resultado de penal.

En el primer tiempo, Melgar sorprendió a Municipal con ese estilo ‘a lo equipo mexicano’ que ha impuesto su técnico Enrique Meza: pues nunca dejó de correr, de encimar y de marcar al más mínimo error del rival.

Y el 1-0 llegó a los 19’. El mexicano Tejeda mandó un centro para Rengifo que en el punto penal venció a Aliaga.

Muni pudo empatar a los 28’ pero el tiro libre de Álvaro Ampuero chocó en el poste.

Rengifo aprovechó un contragolpe mistiano para habilitar a Tejeda que sin marca puso el 2-0.

En el complemento, Penny derribó innecesariamente en el área a Pablo Lavandeira y el árbitro cobró penal.

El mismo jugador edil cobró la falta y puso el encuentro 2-1.

Sin embargo, Melgar siguió asfixiando al rival con el pressing en todo el campo de juego y a los 68’ sentenció el encuentro.

Rengifo aprovechó un centro de Carmona para de cabeza decretar el 3-1 final.