Sporting Cristal perdió 4-2 frente a Lanús en su debut en la Sudamericana

Sporting Cristal perdió 4-2 frente aLánus en 'La Fortaleza' por la Copa Sudamericana. La vuelta será el 8 de marzo en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal se enfrenta este miércoles a Lanús por la Copa Sudamericana

Resumen del partido

Segundo tiempo

Final del partido. Lanús venció 4-2 a Cristal. La vuelta será el 7 de marzo en el Estadio Nacional.

45'+2 Ufff casi llega el quinto para los argentinos.

44' Se paraliza un momento el partido.

40' Gooooooooool de Lanús. Di Renzo aprovechó un buen centro para poner el cuarto.

35' Tiro libre para Lanús.

28' Amarilla para el colombiano Mejía.

26' Tiro libre desviado para Lanús.

22' Yulián Mejía ingresa por Horacio Calcaterra.

21' Ataque de Cristal que no se concreta en gol. El cuadro del Rímac sigue adelante.

20' Tiro libre para Lanús. El cuadro argentino recuperó la posesión del balón.

15' El equipo de Mario Salas se salva. Patricio Álvarez evita el cuarto gol de los locales.

12' Ufffff. Lanús casi pone el cuarto. La defensa de Cristal se desconcentró.

11' El disparo de Gabriel Costa se estrella en el palo.

10' Amarilla para Carrasco de Lanús y tiro libre para Cristal.

8' Gooooooool de Cristal. Emanuel Herrera pone de penal el segundo.

7' Penal para Cristal.

5' El partido se hace parejo. Lanús cuida su ventaja, mientras Cristal va hacia adelante.

1' Pacheco dispara desviado. Cristal va por el segundo gol.

Se reanudó el partido.

Primer tiempo

Final de la primera mitad. Lanús aprovechó los errores de Cristal.

45' Lanús arrincona a Cristal sobre el final de la primera mitad.

43' Disparo desviado de Emanuel Herrera.

41' Tarjeta amarilla para Renzo Revoredo por falta sobre Acosta.

39' Tiro de esquina para Lanús.

36' El cuadro celeste busca anotar el segundo para disminuir la diferencia.

31' Goooooool de Lanús. Alejandro Silva anota de penal el tercero.

30' Penaaaal para Lanús. Acosta le hacen falta en el área de Cristal.

28' Goooooolazoooo de Lanús. Buena jugada de Acosta para superar a Revoredo y anotar el segundo.

26' Tiro desviado de Gabriel Costa. Cristal tampoco se amilana.

25' Peligro sobre la zona celeste. Lanús va por el segundo gol.

21' Goooool de Cristal. Error en la defensa de Lanús. Emanuel Herrera anotó el empate.

18' Una mala salida de la volante de Cristal provocó que la defensa esté expuesta al contragolpe de Lanús.

15' Goooool de Lanús. Vides aprovechó un desborde por la zona izquierda y anotó en el arco de Álvarez.

14' Buena jugada de Lanús, pero no logra culminar en gol. El partido está de ida y vuelta.

12' El equipo celeste presiona con otro tiro de esquina.

11' Peligro sobre el área de Lanús. Tiro de esquina para Cristal.

8' Se paraliza el partido. Ortiz se recupera de un golpe.

6' Peligro en el arco de Cristal. Casi llega el primer gol para Lanús.

3' Cristal se muestra ofensivo sobre el campo de Lanús.

Empezó el partido.

Minuto de silencio por la desaparación del periodista Daniel Peredo.

Previa

Sporting Cristal se enfrentará al Lanús de Argentina, subcampeón de la Copa Libertadores 2017, este miércoles y harán su debut en la primera fase de la Copa Sudamericana a partir de las 5:15 p.m. (hora peruana), en el estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sport 2.

Sporting Cristal vs. Lanús:  POSIBLES ALINEACIONES

Lanús: Esteban Andrada; Gabriel Carrasco, Nicolás Thaller, Enzo Ortíz, Nicolás Pasquini; Román Martínez, Ivan Marcone, Gastón Lodico; Alejandro Silva, Vides y Lautaro Acosta.

Entrenador: Ezequiel Carboni.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón; Gabriel Costa, Manuel Herrera y Fernando Pacheco.

Entrenador: Mario Salas.