Torneo de Verano: Cantolao con 9 hombres salvo un empate con Sport Boys

Con un autogol deOrlando Contrerasle permitió alSport Boysalcanzar un empate 1-1 conCantolaoque terminó con nueve hombres y un jugador fracturado(tercio distal de peroné )como Gerson Barreto.

Tejada fue bien controlado no pudo superar el cerco del Cantolao

Por Víctor Arrunátegui Acosta

Con un autogol de Orlando Contreras le permitió al Sport Boys alcanzar un empate 1-1 con Cantolao que terminó con nueve hombres y un jugador fracturado como Gerson Barreto.

LEE MÁSSport Boys despidió al técnico uruguayo Mario Viera

Fue un encuentro muy friccionado y por eso que el juez Joel Alarcón tuvo que actuar enérgicamente. A los 20 minutos expulsado a Paulo Albarracín de los Delfines y sobre el final de la primera fracción al rosado Neyra por una grave falta contra Gerson Barreto quien fue retirado del campo (sufrió fractura tercio distal de peroné y tendría para dos meses) ingresando Paico

Segundo tiempo

Luis Hernández que reemplazaba a Mario Viera en la conducción técnica de los rosados hace ingresar a Jhonnier Montaño por Renzo Sheput. Diego Ramírez le comete una fuerta falta al colombiano y se gana la cartulina roja,

Cantolao pese a contar con 9 jugadores sorprende cuando a los 34 minutos adelante por acción de Sandro Rengifo. Una nueva derrota (la tercera consecutiva) asoma en Boys, sin embargo un autogol de Contreras le permite alcanzar un empate (1-1).

Protagonistas

"Nos quedamos con 9 hombres pero tuvimos actitud para jugar este partido, sacamos un punto importante y ahora pensar en el próximo partido. Ellos tuvieron más jugadores pero jugamos de igual a igual", señaló Rengifo en Gol Perú.

Finalmente el rosado Crifford Seminario afirmó:"Siempre nos pasa lo mismo, caemos en desesperación y nos hacen el gol. Hoy hubo rebeldía para poder reponernos y conseguir empatar el partido".