Cerro acabó con Sport Rosario en la Copa Sudamericana

Sport Rosario terminó con 10 hombres por la expulsión de Etchemaite y se fue eliminado de la Copa Sudamericana 2018.

Se terminó el sueño. Sport Rosario quedó eliminado de la Copa Sudamericana al caer por 2-0 con Cerro de Uruguay, en el encuentro jugado en el estadio Luis Trocoli.

En el cotejo de ida en el Rosas Pampa, los Canallas de Huaraz y los uruguayos habían empatado 0-0. Sorprendió el primer tiempo la manera que salió a jugar el equipo peruano, por el buen toque que desplegaban Canchita Gonzales, Adrianzén y Uribe.

LEE MÁS: Selección peruana: Christian Benavente fue elegido como el mejor de su equipo [FOTO]

Pudieron marcar, pero la defensa era muy sólida. En los últimos minutos del primer tiempo el cuadro local reaccionó, pero apareció  el portero Salomón Libman para que en tres ocasiones (dos tiros libres) salvara su arco.

Segundo tiempo

El punto de quiebre se dio en el segundo tiempo cuando Etchemaite ve la cartulina roja a los 18 minutos. Y apenas dos minutos después a través de López, Cerro logró el 1-0.

Ya sin la resistencia debida llegaría el segundo por medio de Zazpe, quien aseguraba la clasificación a la segunda ronda de la Sudamericana.