Torneo de Verano: Garcilaso se llevó tres puntos de Arequipa

Real Garcilasoconsiguió una importante victoria 2-1 conFBC Melgarque con esta derrota perdió el invicto en elTorneo de Verano.

Melgar intento pero encontró una férrea defensa del  Garcilaso. FOTO: Andina
Melgar intento pero encontró una férrea defensa del Garcilaso. FOTO: Andina

Si es real. El equipo de  Real Garcilaso consiguió una importante victoria 2-1 con FBC Melgar que con esta derrota perdió el invicto en el Torneo de Verano,  ak jugarse la décima fecha del Grupo B en el estadio de la UNSA de Arequipa.

LEE MÁSReal Garcilaso: llegó Tabaré Silva y dirigirá contra Nacional

Cuatro cambios

Tras los últimos malos resultados el técnico uruguayo Tabaré Silva de la ´Máquina celeste’ no quería mas sorpresas y realiza cuadro modificaciones: El portero Christian Ortiz, Alexis Cossio,  Luis Álvarez y  Jean Pierre Archimbaud  ingresaroncumplieron a cabalidad.

Apenas a los 2 minutos  Lojas  aprovecha un tiro de esquina de Alfredo Ramúa para concetar de cabeza.

El estadio de la UNSA. quedó enmudecido, pero aún mas cuando a los 19’  Jean Pierre Archimbaud toma un pase  de Alfredo Ramúa para enfilar  un remate de unos 30 metros y derrotar al Penny.

Si bien Melgar tuvo en el primer tiempo el control del balón el 67% y remató mas (8) , Garcilaso ganaba 2-0.

Segundo Periodo

Enrique Meza , técnico del Melgar arriesga Saca a Ibérico y  ubica  a Ysrael Zuñiga en el ataque y los locales aumentan su presión.

A los 21 minutos en una jugada confusa el juez Alarcón cobra un penal a favor de los rojinegros.

Álvarez del Garcilaso estaba caído en el suelo en una jugada prevía se acerca Cuesta lo quiere levantar para que se ejecuten el penal. Se prodice una trifulca, golpe, puñetazos de ambos lados y Alarcón solo   muestra una amarilla a Kontoggianis.

Tejeda ejecuta por el 2-1, intenta, pero el marcador no se mueve.