Torneo de Verano: Universitario empató 2-2 con San Martín y sigue colero [VIDEO]

Universitario apenas empató 2-2 ante la San Martín y sigue sin ganar en el Monumental. El cuadro de Pedro Troglio es último en el grupo A.

Corzo se lamenta tras el empate ante la San Martín

No puede en casa. Universitario empató 2-2 ante la San Martín y sigue sin poder ganar en el Monumental en el Torneo de Verano. Los cremas han jugado cinco partidos de local y solo han conseguido dos empates y tres derrotas.

TAMBIÉN LEE: Mundial Rusia 2018: Jorge Sampaoli dejaría sin mundial a Javier Mascherano [VIDEO]

Sin Juan Manuel Vargas y Werner Schuler pero con la vuelta de Diego Manicero, la 'U' fue en busca de los tres puntos y a los 26 minutos logró ponerse en ventaja.

Aldo Corzo aprovechó un buen centro de Jerson Vásquez, para de cabeza, poner el 1-0.

Sin embargo a los 42', Gary Correa se le escapó a Ángel Romero y en el área sacó un fuerte remate al segundo palo que Zubzuck no pudo contener.

Como era de esperarse el ex jotita no celebró el tanto pues comenzó su carrera en Universitario.

Con el empate, San Martín salió con otra actitud en el complemento y al minuto de juego volteó el marcador.

Correa lanzó un centro al corazón del área donde Benincasa en su afán de rechazar la terminó metiendo en su propio arco.

Con los cremas entregados, la San Martín contó con ocasiones para ampliar el marcador pero fallaron en el intento. Y cuando se esperaba el 3-1 de la San Martín llegó el empate del cuadro de Pedro Troglio.

A los 30 minutos del segundo tiempo, el golero Alejandro Duarte no pudo rechazar un tiro libre de Jerson Vásquez y se metió al fondo de su arco sellando el 2-2.

Con este resultado la 'U' sumó 9 puntos y sigue último en la tabla de posiciones del grupo A.