Torneo de Verano: Garcilaso venció 1-0 a Cantolao y pone el grupo B de candela [VIDEO]

Real Garcilaso sumó 19 puntos y se puso a uno del líder Sport Huancayo. Alexis Cossio marcó un golazo a los 12 minutos del segundo tiempo.

Real Garcilaso celebra el triunfo ante Cantolao. FOTO: Melissa Valdivia

Luis Álvarez

Con uno es suficiente. Real Garcilaso derrotó 1-0 a Cantolao y se puso a un punto del líder del grupo B, Sport Huancayo, que recién jugará el jueves con Sport Boys en el Callao.

TAMBIÉN LEE: Sporting Cristal: Emanuel Herrera no descarta nacionalizarse y jugar por la selección peruana

Con un libreto repetitivos, de centros al área y remates de larga  distancia, Real Garcilaso intentó vulnerar el arco de Cantolao que tuvo como figuras a su pareja de centrales , resaltando la presencia del africano Kambau que en más de una oportunidad estuvo oportuno para cortar los ataques  cusqueños.

Tabaré Silva, intentando corregir errores al inicio del complemento realizó dos cambios, los ingresos de Arismendi y Vidales, los celestes intentaron explotar las bandas.Sin embargo el gol llegaría por la fórmula conocida, Cossio de media distancia vence la resistencia del buen Nicosia.

Tras el gol fueron los "chalacos", que muy ordenados se fueron al ataque por intentar la igualdad, en el fondo encontraron a Dulanto y Lojas, concentrados. Ante la habilidad de Sandro Rengifo que tuvo a mal traer a la defensa de los de Cusco.

Con  Cantolao dedicado a la ofensiva y Real Garcilaso esperando el final del partido, es que los locales sumaron 19 puntos y mete presión en el grupo B del Torneo de Verano.