Segunda División: Alianza Atlético se reencontró con el triunfo en Sullana

Alianza Atléticohizo prevalecer su localía y derrotó por 2-1 alSport Loreto, en el inicio de la tercera fecha de laSegunda División.

Se recuperó Alianza Atlético y consiguió su primera victoria en torneo de Segunda División

Roberto Saavedra.

Alianza Atlético hizo prevalecer su localía y derrotó por 2-1 al Sport Loreto, en el inicio de la tercera fecha de la Segunda División. La visita empezó ganando. Se dio ‘a ley del ex’,.Roberto ‘Malingas’  Jímenez marcó a los 28 minutos de golpe de cabeza ante un buen centro de Sotil.

Jair Córdova fue el ‘salvador’ a marcar los dos goles de Sullana a los  59’ y 84’ .

LEE MÁS:  Segunda División: Alianza Atlético vs Sport Loreto abren la tercera fecha

La hinchada ’Churre’  que asistió al estadio Melanio Coloma  culminó feliz por la victoria, pero muy molestos   con labor del juez principal Julio Quiróz quien no cobró dos claros penales que les pudo dar un triunfo holgado a su equipo.

Alianza Atlético que ha jugado solo dos partidos (descanso la segunda jornada) en su debut en Espinar fue derrotado por 2-0 Por Alfredo Salinas en el estadio Municipal de Espinar.