Segunda División: César Vallejo quedó como único puntero

La Universidad César Vallejoes mas puntero que nunca en laSegunda División. El cuadro trujillano alcanzó una victoria de 1-0 ante elSport Victoriaen el encuentro jugado en elestadio José Picaso Peratta.

Raziel García fue el autor del triunfo del César Vallejo en Ica

César Vallejo es  mas puntero que nunca de la  Segunda División..  El cuadro trujillano dirigido por ‘Chemo’ Del Solar alcanzó una victoria de 1-0 ante el Sport Victoria en el encuentro jugado en el estadio José Picaso Peratta de ica.

LEE MÁS: Segunda División: así se está jugando la sexta fecha

El único gol del encuentro lo marcó Raziel García a los 27 minutos de juego. Vallejo con está victoria llegó a los 16 puntos, tres mas que Hualgayoc  que juega hoy en Andahuaylas con Santa Rosa.

Al final del encuentro la hinchada local se la emprendió con el juez Jesús Cartagena lo insultó y le lanzó algunos objetos y lo culpó de la derrota.

Protagonista

Carlos Orejuela que ingresó en el segundo tiempo por Pando dijo: “Feliz porque se ganó en una cancha complicada. El primer tiempo fue nuestro y el segundo nos metió atrás Sport Victoria”.