Segunda División: Unión Huaral le perdonó la vida al Atlético Grau

Unión Huaralde lejos fue el gran dominador del encuentro y al final tuvo que contentarse con un empate 2-2 conAtlético Grauen el encuentro jugado en el estadioMiguel Grau de Piura.

Unión Huaral ganaba 2-0 al Atlético Grau y se dejó empatar al final 2-2

Roberto Saavedra

Unión Huaral de lejos fue el gran dominador del encuentro y al final tuvo que contentarse con un empate 2-2 con Atlético Grau en el encuentro jugado en el estadio Miguel Grau de Piura,  que tuvo una asistencia de 3 mil espectadores.

El cuadro naranjero estuvo adelante el marcador  2-0 con dos goles de Carlos Urquiaga a los  9 y 21 minutos del complemento.

Pero hay que señalar que el primer tiempo los naranjeros tuvieron tres tiros al palo. La defensa ‘alba’ solo miraba pasar a los jugadores visitantes.

Tras estos dos goles en contra Grau sale con todo comienza aparecer Luis ‘Chin’ Benites y el colombiano Steven Aponzá (ingresaron en el segundo tiempo) y puede lograr el empate.

Felipe Mesones a los 22 y  ‘Chin Benites de  penal a los 45 minutos dieron la alegría a la hinchada alba al lograr el empate.

Terminaron ambos equipos con 10 jugadores.Gino Navarro del Grau y para la visita Dylan Caro.