Torneo Apertura: Sport Huancayo y Real Garcilaso se fueron con un punto

Sport Huancayono pudo iniciar su participación en elTorneo Apertura con una victoria y tuvo contentarse con um empate 1-1 conReal Garcilasoen el encuentro jugado en el estadio Huancayo

Jean Deza sigue mostrando su juego y talento, fue el autor del gol en el empate con Garcilaso

Manuel Tovar

Sport Huancayo subcampeón del Torneo de Verano no pudo iniciar su participación en el Torneo Apertura con una victoria y tuvo contentarse  con um empate 1-1 con Real Garcilaso en el encuentro jugado en el estadio Huancayo.

LEE MÁS:  Jean Deza agradece el apoyo que le dio el DT Grioni

Jean Deza a los 28 minutos puso el marcador 1-0 a favor del 'Rojo matador' al capitalizar un mala rechazo del meta  Diego Morales quien intentó embolsar el balón y se escapó de las manos.

La paridad de Garcilaso llegó a los 51 minutos ante un cabezazo de Jhonny Vidales que venció a la resistencia de Carlos Ortiz.

Protagonista

"Tenemos que acostumbrarnos a ganar en casa. Hoy jugamos ante un rival complicado.  Siempre es bueno sumar. Ellos contrarrestraron bien nuestro juego y nosotros no pudimos concretar las opciones que tuvimos", señaló Sebastián  Lojas.