Universitario no pasó del empate en Cajamarca [VIDEO]

Universitario igualó con UTC en Cajamarca. El equipo local terminó con dos expulsados.

Universitario no pasó del empate en Cajamarca

Cajabamba. (Edgar Jara). UTC alcanzó un heroico empate (1-1) con Universitario al terminar con 9 hombres por las expulsiones de Brayan Guevara y Luis Felipe Cardoza.

Este empate le sirve más a la “U” que se encuentra muy bajo en el puntaje acumulado y  sumó 15 puntos subiendo a la  décima tercera ubicación. El primer tiempo fue muy parejo en donde UTC buscó siempre el contragolpe de Adrián Ugarriza que le ganaba el duelo a Barco pero sin fortuna para el gol.

LEE MÁS: Twitter: Sergio Ramos le envió mensaje de apoyo a Salah luego de causarle lesión

Para el segundo tiempo con la expulsión de Guevara la visita fue más, pero no tuvo contundencia y es más cuando UTC se quedó con 9 pudo marcar por medio de Collazos.

LOS GOLES

El cuadro local había sorprendido al marcar de penal a los 58 minutos a través de Donald Millán. En la jugada previa Barco empujó en el área a Adrián Ugarriza.

La paridad de los cremas llegó por la misma vía por medio de Jersson Vásquez a los 72 minutos. Canales infantilmente trabó en el área a Siucho.