Segunda División: Atlético Grau se hizo del clásico piurano

Atlético Grause hizo del clásico de Piura al derrotar por 3-1 alAlianza Atléticoen el estadio Miguel de Piura, por la décima fecha de Torneo de laSegunda División

Atlético Grau volvió a ganar y que mejor a su tradicional rival Alianza Atlético. FOTO: Roberto Saavedra

Por Roberto Saavedra

Atlético Grau se hizo del clásico de Piura al derrotar por 3-1 al  Alianza Atlético en el estadio Miguel de Piura, por la décima fecha de Torneo de la Segunda División que tiene al César Vallejo como líder.

LEE MÁS: Segunda División: clásico piurano pudo terminar en tragedia

El cuadro albo aprovechó la ocasión a un equipo desmembrado tras la salida de su técnico Favio Robatto, tuvo interinamente

A los 39 minutos Luis 'Chin' Benites de penal puso el 1-0. Mientras que los otros dos llegaron en el complemento. Kevín Alcalde a los 7 minutos y Nelson Roque a los 47 minutos. Y el epílogo del encuentro llegó el tanto de descuento de  Iván Pérez.

El equipo Atlético Grau con esta victoria llegó a los 13 puntos, mientras los  Churres son los coleros con 5 unidades.