Rusia 2018: El golazo de Toni Kroos que le dio agónica victoria a Alemania sobre Suecia [VIDEO]

El volante Toni Kroos convirtió el 2 a 1 con un potente remate de tiro libre en los últimos segundos del encuentro. La selección de Alemania sumó su primera victoria en Rusia 2018.

El golazo de Toni Kroos que le dio agónica victoria a Alemania sobre Suecia

Sacó toda su técnica. Todo parecía indicar que la selección de Alemania iba empatar en su segundo partido en Rusia 2018; sin embargo, el volante Toni Kroos sorprendió en los últimos minutos del encuentro y le dio la victoria.

La selección de Alemania intentó por todos los frentes intentar cambiar la paridad del encuentro que hasta el primer tiempo iba 1 - 1. Luego de varios remates y grandes intervenciones del portero sueco Olsen llegó una falta cerca del área de Suecia en los últimos segundos del partido.

LEE MÁS: Rusia 2018: ¿'Los Simpsons' predicen final de la Copa del Mundo? [FOTO Y VIDEO]

El volante que milita en el Real Madrid, se posicionó para ejecutar el tiro libre desde la zona izquierda del área. Cuando todos pensaban que enviaría un centro, Toni Kroos decidió rematar al arco, venciendo al portero Olsen.

Con este resultado, Alemania sumó su primera victoria en Rusia 2018 luego de caer en el debut contra México por la mínima diferencia. El cuadro teuton tiene esperanzas de clasificar a octavos de final.

Cabe destacar que México es líder del Grupo F con seis puntos, luego le sigue Alemania con tres puntos al igual que Suecia y el último con cero puntos Korea.