Copa Perú: Sipesa se proclamó campeón de la provincial de Santa

Sipesadespués de once años se proclamó como campeón provincial de laCopa Perú deSantaal derrotar por 2-0 a l equipo de losTurrys de Chimbote

Posa el campeón Sipesa. FOTO: Facebook oficial Sipesa

Sipesa después de once años se proclamó como campeón provincial de la Copa Perú  de Santa al  derrotar por 2-0 a l equipo de los Turrys de Chimbote que terminaron con diez hombres por la expulsión de César Castro.

LEE MÁS: Copa Perú: Atlético Torino debutó con victoria en la etapa Provincial

Su mayor experiencia y juego del Sipesa que busca sus retorno a Primera,  le permitió alcanzar una clara victoria por 2-0 con goles de  Carlos Ferreira (20 minutos del primer tiempo) y Christopher Charún (48 minutos del segundo tiempo) .

Para la etapa Departamental de  Áncash han llegado como refuerzos de mucha experiencia como César  ' La rata' Medina (ex José Gálvez) , Junior Castrillón, Renato Chira, Ever Rodríguez,  Miranda, Farias y Ballón.