Lucas Matthysse vs. Manny Pacquiao: hora, día y canal del encuentro por el título mundial welter AMB

Manny Pacquiao  vs. Lucas Matthysse  este sábado 14 de julio por la defensa del título de peso wélter AMB desde Kuala Lumpur, Malasia. Podrás seguir el minuto a minuto ONLINE del combate a través de www.elpopular.pe.

Manny Pacquiao vs. Lucas Matthysse por el título mundial wélter AMB

Manny Pacquiao vs. Lucas Matthysse por el título mundial wélter AMB.

14 de Julio de 2018 20:00 pm.

La pelea entre Lucas Matthysse y el filipino Manny Pacquiao, un combate que despertó gran expectativa por el estilo de ambos pugilistas, será este sábado 14 de julio (9:00 p.m. - hora peruana EN VIVO Y EN DIRECTO)  por el título mundial wélter AMB.

El encuentro de box se disputará en el Axiata Arena en Kuala Lumpur, Malasia y será transmitido a través de TNT Sports y Space. También podrá seguir el minuto a minuto ONLINE del combate a través de www.elpopular.pe. 

LEE MÁS:  Rusia 2018: Pedro Eloy García recibió inesperado beso de rusa en transmisión en vivo [VIDEO]

EL MISTERIO DEL DINERO

Los organizadores de la pelea no han dado a conocer la bolsa a repartirse en esta pelea.

El pugilista argentino recibiría, sin embargo, una de las sumas más altas de su carrera, informó Infobae.

Mike koncz, asesor de Manny Pacquiao, aseguró a Bleacher Report que la ofertaza que recibió su representado fue inevitable rechazar.  

CAREO OFICIAL

Este viernes 13, Pacquiao y Matthysse tuvieron su careo oficial como parte de las actividades programas del combate.

Manny Pacquiao aseguró que saldrá con todo y que no teme los récord del pugilista argentino.

"No me importa su récord de 36 nocauts. Todo depende de su talento en el cuadrilátero. El domingo (sábado) veremos quién es el mejor", comentó firme el filipino.

Con el entusiasmo al tope, Lucas Matthysse afirma que el combate con Pacquiao es un sueño realizado.

"Es un gran campeón pero esta vez se enfrentará a una Máquina", sostuvo en referencia a su apodo.

MÁS DATOS

Pacquiao, de 39 años, ganó 59 combates, 38 de ellos por nocaut, perdió siete (tres por nocaut) y tiene dos empates. Mattysse, de 35 años, suma 39 victorias (36 por nocaut) y cuatro reveses (uno por la vía rápida).

Lucas Matthysse es campeón mundial wélter de la AMB desde que noqueó a Tewa Kiram, el pasado 27 de enero, en Los Angeles. Sin embargo, el candidato favorito es Pacquiao, que fue campeón mundial en las categorías mosca, supergallo, superpluma, livianos, welter y superwelter.

MIRA TAMBIÉN: Mundial de Rusia: casas de apuestas dan como campeón a Francia

Será la primera vez desde el 2001 en que Pacquiao no tendrá en su esquina a Freddie Roach, el técnico que despidió hace poco para reemplazarlo con su ayudante Buboy Fernández.

La esperada mega pelea irá EN VIVO por TNT Sports, Space, entre otros canales que detallaremos a continuación.

LUCAS MATTHYSSE VS. MANNY PACQUIAO: HORARIO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.

Estados Unidos: 9.00 p.m.  (ET) / 6.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al siguiente día)

LUCAS MATTHYSSE VS. MANNY PACQUIAO: CANALES

Perú - Combate Space, DirecTV

Colombia - Combate Space, DirecTV Sports

Argentina - Combate Space, DirecTV, TNT Sports

México - Combate Space, DirecTV, Televisa y TV Azteca

España - DirecTV, beIN Sports

Uruguay - Combate Space, DirecTV

Chile - Combate Space, DirecTV

Costa Rica - Combate Space, DirecTV, Sky, Movistar

Ecuador - RTS, DirecTV Sports, Combate Space

Estados Unidos (Nueva York) - FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Miami) - FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Univisión