Rusia 2018: Así celebró Bélgica al quedar tercero en la Copa del Mundo [FOTOS]

Bélgica venció 2-0 a su similar de Inglaterra en Rusia 2018 y con ello se llevó el tercer lugar. Los goles los marcaron Meunier y Hazard.

Selección de Bélgica. Fuente: Twitter

Bien merecido. Después de haber impuesto su juego durante los noventa minutos de juego por el partido del tercer lugar en Rusia 2018. La selección de Bélgica logró vencer por 2-0 a su similar de Inglaterra.

Con los goles de Thomas Meunier (4') y Eden Hazard (83'), el cuadro belga logró una victoria que lo conlleva a tener la mejor clasificación histórica en una Copa del Mundo.

LEE MÁS: Bélgica se quedó con el tercer lugar en Rusia 2018 luego de vencer 2-0 a Inglaterra [RESUMEN Y GOLES]

El lateral Thomas Meunier puso el primero para los dirigidos por Roberto Martínez, fruto de un buen pase al espacio del delantero Romelu Lukaku para el lateral izquierdo Nacer Chadli, cuyo centro logró ser rematado por Meunier, libre de marca en la derecha. El primer tiempo acabó con muchas más ocasiones para los belgas que no pudieron alargar el marcador

En la segunda parte, y pese al dominio de Inglaterra que tuvo una ocasión clara de Eric Dier sacada bajo palos por Toby Alderweireld, Bélgica sentenció el marcador con un contragolpe en el que Kevin De Bruyne cedió a Hazard, que regateó y remató  raso ante la salida del portero inglés Jordan Pickford, que tuvo una gran actuación a pesar del marcador en contra.

En las imágenes se muestra al jugador Eder Hazar sonriente con su medalla colgada en cuello. Además, la selección de Bélgica agradeció a los hinchas que se hicieron presentes en el estadio de San Petersburgo dándose una vuelta por el campo de jugo.