Francia vs Croacia: Perisic anotó un golazo en la final de Rusia 2018 [VIDEO]

Ivan Perisic metió un letal zurdazo para decretar el 1-1 parcial por la final del Mundial Rusia 2018.

Perisic anotó un golazo en la final de Rusia 2018

Ivan Perisic fue el encargado de empatar el partido a los 27 minutos del primer tiempo. El extremo realizó una magnifica jugada para poner la paridad (1-1) ante Francia en la gran final del Mundial Rusia 2018.

Recordemos que el conjunto de Didier Deschamps se había adelantado gracias a un autogol de Mario Mandžukić cuando los croatas eran superiores en los primeros minutos del partido.

LEE MÁS: Rusia 2018: Conozca cuantos millones de dólares se llevan el campeón y el subcampeón del mundial

Sin embargo, a los 27 minutos de juego, Croacia tuvo un tiro libre a favor que aprovechó al máximo. Y es que la pelota quedó botando dentro área y Vida la cedió para Ivan Perisic, quien estaba totalmente solo.

El hábil extremo no se puso nada nervioso, eludió a N'Golo Kanté, se hizo con el espacio y sacó un potente remate con la zurda que fue imposible de parar para Hugo Lloris.

Lamentablemente a los pocos minutos Francia se volvió a poner arriba en el marcador gracias a un penal bien cobrado por Antoine Griezmann.