Segunda División: César Vallejo sigue imparable, ganó en Cañete

LaUniversidad César Vallejosigue su racha imparable en el Torneo deSegunda Divisiónen donde se mantiene como puntero absoluto. Hoy alcanzó una victoria 1-0 anteCoopsol.

Quinteros a los 61 minutos anotó el gol del triunfo del César Vallejo. FOTO: Segunda División

La Universidad César Vallejo sigue su racha imparable en el Torneo de Segunda División en donde se mantiene como puntero absoluto. Hoy alcanzó una victoria 1-0 ante Coopsol en el estadio Roberto Yañez de Cañete.

Pese a que el cuadro 'Poeta' fue el dominador del encuentro el gol triunfal tardo en llegar.   A los 61 minutos de juego Ronald 'Patito'  Quinteros anotó el tanto.

LEE MÁS: Segunda División: César Vallejo regresó al Mansiche para festejar triunfo

Vallejo con esta victoria llegó a los 37 puntos, once mas que sus escoltas Cienciano (descansa esta fecha) y Mannucci que hoy juegan con Unión Huaral en el estadio de Mansiche a las 3:30 p.m.