Torneo Apertura: Alianza Lima goleó a Comerciantes Unidos y se consolida en la punta

Alianza Lima goleó 5-1 a Comerciantes Unidos y se afianza en el liderazgo del Torneo Apertura

Alianza Lima goleó y se consolida en la punta del Apertura

Lo bailó de principio a fin. Alianza Lima reapareció en el Torneo Apertura con una goleada 5-1 sobre Comerciantes Unidos y ratificó su condición de gran candidato al título.

Los íntimos suman 15 puntos y se apoderaron del primer lugar de la clasificación. La diferencia entre ambos equipos fue abismal. Comerciantes Unidos nunca pudo detener a Alejandro Hohberg, que pasa por un buen momento.

LEE MÁS: Torneo Apertura: Sport Rosario le dio un baile al Cantolao

El chato jugador grone desbarató a la defensa rival y con centros al área hizo famoso a sus demás compañeros. Comerciantes solo dio pelea apenas 15 minutos y el resto de tiempo vio cómo los dirigidos por Pablo Bengoechea se asociaban para vulnerar la portería de Lozada.

A los 22’, un centro de Hohberg dio en la mano de Acasiete y el árbitro cobró penal. Cruzado la pateó a media altura y puso el 1-0. Araujo aumentó el marcador a los 45’ con golpe de cabeza. Antes de acabar el primer tiempo Bogado descontó de tiro penal.

SIGUE EL BAILE

En el complemento, Alianza se adueñó del balón y apabulló al rival que mostró un nivel bajísimo. Hohberg volvió a meter otro centro al área para que Quevedo, ante la mirada de los centrales de Comerciantes, marcara el 3-1 a los 19’.

Con el partido definido, Alianza no dejó de atacar y aprovechó que Comerciantes se quedó sin aire para seguir marcando goles. A los 37’, Hohberg encontró su gol tras taco de Quevedo.

El enano Hohberg puso la cereza a su gran actuación con otro centro a Fuentes que decretó el 5-1, en los descuentos.