Barcelona derrotó 2-1 al Sevilla y se quedó con la Supercopa de España

Con goles de Gerard Piqué y Ousmane Dembele, Barcelona superó 2-1 al Sevilla y conquistó su décimatercera Supercopa de España.

Barcelona festeja su primer título de la temporada

Dad paso al Rey. Barcelona derrotó 2-1 al Sevilla y conquistó su décimatercera Supercopa de España.

TAMBIÉN LEE: Miguel Araujo: “Gareca me aconsejó venir a Talleres”

Pablo Sarabia adelantó al Sevilla apenas a los 9 minutos con un tiro cruzado imposible de atajar por Ter Stegen.

Pero Gerard Piqué puso el empate a los 42 minutos de juego tras un tiro libre de Lionel Messi que se estrelló en el poste de golero Vaclik.

Mientras que Ousmane Dembele volteó el marcador a los 78 minutos.

Sevilla pudo empatar las acciones pero Wissam Ben Yedder falló un penal ante Ter Stegen al minuto 90.

Tras el pitazo final, Lionel Messi alzó la copa y Barcelona se convirtió en el club con más títulos en la historia de la Supercopa de España.