Torneo Apertura: Cristal empató con Huancayo y no pudo gritar campeón

Con el 0-0 ante Sport Huancayo, Sporting Cristal tendrá que esperar una fecha más para poder coronarse campeón del Torneo Apertura.

Lobatón no jugó bien en el Gallardo

Sporting Cristal apenas empató 0-0 ante Sport Huancayo y aplazó su virtual coronación como campeón del Torneo Apertura.

TAMBIÉN LEE: Paolo Guerrero usará la camiseta '79' en Inter de Porto Alegre[VIDEO]

Los celestes sumaron 28 puntos y está a sólo dos fechas para llevarse el campeonato.

El Gallardo de vistió de gala para celebrar anticipadamente, si se daban los resultados, un nuevo título. Pero la historia fue distinta. Sport Huancayo jugó un excelente partido.

Tapó las salidas de los celestes y apretó en el mediocampo. Atrás la defensa estuvo impecable así como Joel Pinto que atajó de todo.

Emanuel Herrera (40’) y Edison Chávez (45’) tuvieron las mejores ocasiones de gol en el primer tiempo pero en ambas el portero Pinto se lució.

El primer tiempo se cerró con la expulsión de Richard Salinas por doble amarilla.

En el complemento, Cristal buscó romper la paridad pero encontró a un Sport Huancayo solidario y mentalizado en irse del Gallardo con por lo menos un punto.

A pesar de la inferioridad numérica, Manuel Corrales pudo poner en ventaja a la visita pero su remate se fue desviado.

Con la expulsión de Omar Merlo, Cristal dejó escapar la oportunidad, por el momento, de comenzar a celebrar un nuevo título.